14:53 

Тир Вулен
Новый год наступил. И у меня на него большие планы.) Хотелось бы, чтобы все загаданное сбылось: разумеется не без стараний моих же, но очень хочется случайно подвернувшейся удачной возможности (обычно у меня так и складываются самые лучшие моменты).
Очень хочется пожелать, чтобы все люди стали с бОльшим пониманием относится к друг другу. Для этого необходимо лишь более осознанно подходить к анализу ситуаций, поведения и слов других. Вот только беда - это должно произойти у всех одновременно. Иначе можно возыметь обратный эффект. Кто-то осознанности не включает и творит, что хочет, исходя лишь из своих интересов и своей логики. Другой, при этом, анализирует случившееся и понимает, что по отношению к нему происходит несправедливость/неоправданная реакция/направленное зло/непонимание. И возникает дисбаланс, который хочется устранить и "отомстить" той же монетой. Слишком разные по амплитуде уровни осознанности у двух сторон. Было бы здорово находится на крайних верхних точках обоим позициям маятника.

Сам праздник прошел странно, но мне было хорошо. Надеюсь, товарищу по празднованию в конечном итоге и в суммарном ощущении - тоже. Спасибо за необычное, позитивное и какое-то немного волшебное время.
Приятно дарить случайную,пусть и небольшую, радость, просто встреченным в Новогоднюю Ночь. Думаю, у нас получилось.)


URL
   

Türgriff

главная