22:49 

Тир Вулен
Крайне хочется уменьшить в себе того дипломатичного зануду, который всюду старается компромиссы устраивать. Задрало, если честно. Безусловно, этот механизм уже встроен по самые гланды, но вертеть я его хотел на одном месте. Можно, конечно, продолжать с достоинством нести свою физиономию сквозь все неприятности и проблемы, но предателем я никогда не был и меньше всего хотел бы стать.
Подвел. И неважно, что я там считал с точки зрения объективной оценки своих действий, и какие возможности последствий своей активности рассмотрел. Если близкий ощущает, что моего участия было недостаточно, значит, так и есть. Знаю, что ничего не должен, должен лишь своим убеждениям, но пальто белым всегда оставаться не может. Бывают моменты, когда приходится выбирать какой бок запачкать. Недооценил ситуацию, оступился, теперь для себя самого стою весь в говне по уши. Может, пора потемнее что-нибудь накинуть?
Удивительно, как много возникает мыслей в ответ на происходящее вокруг, и какую ничтожную часть я способен выдавить из себя (хоть в каком-то виде: разговоры, днев). Это раздражает. На выходе – сухие размышления обо всем на свете, но только не то, что сказать собираюсь.

URL
   

Türgriff

главная